林俊杰:鼓励大家离恶从善成有福的人

2016-05-12 16:28:14   阅读:646次   作者:基督恩典之窗   来源:基督恩典之窗

JJ=林俊杰昵称

8月21日下午,林俊杰(JJ)发了一条微博,“有福的人:不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐好讥笑的人的座位。他喜爱的是耶和华(上帝)的律法,他昼夜默诵的也是耶和华的律法。
( 诗篇 1:1-2 CNV)”

作为基督徒的JJ,时常不忘用《圣经》真理来引导自己的生活,同时将正能量传递给几千万的粉丝。

近日,娱乐圈不断爆出明星吸毒的消息,在这风口浪尖,JJ的粉丝看到这段微博深感安慰,并为自己所爱的歌手能传递正能量而高兴。不断有粉丝评论说,
“谢谢你,我最亲爱的大暖男,你要永远带给我们正能量喔。”“娱乐圈虽黑,但我相信你一直是洁身自好的。”“在这个复杂混乱的娱乐圈里,明星们都应自觉自律洁身自好~成为一个像我林一样有福的人,哲理林,赞一个。”

更有敏锐的网友看完这段话之后回应说,“一眼看去十分平常,实则意味深长。在吸du明星被抓的风口浪尖,不少人在微博下评论‘要乖啊’、‘不要吸du’之类的话,发这条微博也许是想暗示我们些什么。俊杰是基督徒,这句话应该与《圣经》有关吧,不要与恶人为伍,不要做违法犯罪的事,不要对别人的遭遇冷嘲热讽。其实他一直是这么做的。”

虽然很多粉丝不完全明白《圣经》里的这句经文,觉得很深奥,很有哲理,所以送了JJ一个新名字“哲理林”。但多多少少也可以从中揣摩出一些真理来。也有基督徒网友说,“很开心看到你写这些话,我也是基督徒,真的很为你骄傲,为神的儿女骄傲!”也有网友回应说,“弃恶从善必蒙福。”

从这些评论中看到,当《圣经》的真理宣布出来时,人的心都会得到滋润,得到安慰,同时也有网友提议大家多多关注JJ的信仰,这是他发这节经文的目的。

面对这个善恶共存的世界,我们该如何生活呢?就如一位网友所言,“对啊,每个人都会犯错,可大可小。不能因为一个错误抹杀他的整个人生,不要嘲笑讥讽甚至落井下石,要传递更多的正能量。”

文章摘自jzw