一个得释放的女子

2016-04-17 10:47:27   阅读:105次   作者:刘梅   来源:生命季刊

我叫刘梅,我是一个有点内向的人,对这个奇妙的世界,我的心充满了好奇。心里对这个世界满了疑问,却找不到答案,我就和所有人一样,麻醉自己,过着所谓的“幸福生活”。由于自己的身体病痛的原因,我无意中和一个自称仙姑的人交上了朋友,从此我的生活进入了一个意想不到的黑暗和痛苦中。

我请仙姑医治我的病痛,虽然病痛没有减轻,却让我迷上了求仙问道等迷信的活动。后来我的婚姻亮起了红灯,我更是去找仙姑道士求助。我忠实的按照仙姑和道士说的去做,钱财花了不少,可我的家庭还是不保。

离婚后,我经常光顾庙堂烧香拜佛,求神灵保护我。后来,我嫁了一个美国丈夫而来到了美国。来美国后,也没有停止烧香拜佛;为了让自己更加虔诚拜佛,我在2003年,特意从我的仙姑朋友家带一根香骨回美国,并安在一个香炉里,旁边又摆了一尊米勒佛偶像,然后每逢初一十五就烧香敬拜。

2006年我回中国去购物,发现我所去买东西的店全是佛门子弟开的,我就觉得自己和佛有缘。在北海市我的一个同学又带我去见一个人,他是一个佛家弟子,专门在那里讲佛学。我和他见面后,他向我解释“阿弥陀佛”的意思,叫我多念“阿弥陀佛”,并赠我好几本他写的书,还给我写了一张纸条,是关于成佛的圣号。那个时候我丈夫的弟弟正患了晚期癌症,非常痛苦,濒临死亡,我就向那个佛家弟子询问怎么才能帮助我的美国的小叔子,他说多念”南无阿弥陀佛”就可以减轻痛苦。

我听说当烧香敬拜完后,把那些拜祭过的水倒一半喝下去是很好的,所以,我回美国后的就开始把每次烧香拜祭完的水喝下去。

两个星期后的一个星期天的早上,我起床后做瑜伽,然后打坐,想象佛光照我的前额,就这样我躺倒在地上竟然做了很多奇怪的动作,是我从来没有做过的动作。

第二天是星期一,我对我的丈夫说,我要他给我请假,我不想去上班,我起床后继续打坐,然后又做了好多过去我从来没有做过的动作,我的手和脚好像被人牵引着,我也开始听见一些常人听不到的声音。

有一天,我的丈夫从公司回来对我说他的弟弟去世了。虽然我一直想教小叔子念佛,好帮助他减轻痛苦,但是,由于种种原因就一直没有机会教他念经直到他死。他死的那天,我们在去我婆婆家的路上,我就开始有异常的言行和举止,并且嘴里自言自语说一些胡话,我做一些很奇怪的动作,我的双手掌合起来像轮子在空中转,在我的小叔子下葬前的那一天晚上,我半夜醒来竟然听到小叔子的声音,并和已死去的小叔子聊了很久,他说了什么我也不记得了,我只记得在他和我说话的时候,我所睡的床晃动得极其厉害。

第二天是我小叔子下葬的日子,我和先生去了教堂。在教堂里我听到一个声音对我说:“站起来,告诉大家,他已经在天堂了,叫大家不要哭!”可是我一直不敢站起来,但有一个力量驱使我站了起来用英文大声地对在座的所有宾客说:“你们不要哭了,我现在已经在天堂了!”

我的言行让众人很奇怪,当我跟着众人瞻仰小叔子遗容的时候,我的双手又不由自主地做了一些奇怪的动作;当他们在抬我小叔子尸体下葬的时候,我就走在棺材的最前面,当时感觉自己如同开路先锋,我的两手一直做一个动作,似乎在撒一些东西在路的两旁。

在国殇日的前一天,我感到非常的不舒服。我的心如同被刀在扎似的一阵阵地痛,我非常不安,就打电话向我的仙姑朋友求救。她要我烧香请玉皇大帝、太上老君、如来佛下来救我,我按她教的去做了。到晚上睡醒了一觉后,出现有人要杀我,那人说他爱我,他要同我一起死,他说他死也不放过我;我不想和那人一起死,我求佛救我。我惊恐万分,为了寻求生存的路,我冲上楼,在二楼的窗户前,我听到一个声音对我说:“打开窗户,跳下去,天使会接着你的!”可我想,如果我跳下去接不住的话我就会死的,我也不知道哪里来的勇气就打开了窗户跳了下去,后来发生了什么事就不知道了,跳出窗外的过程我完全不记得了。

我醒来的时候是在医院里,我想感谢神的是,那个时候的我还没有认识基督,但是神竟然保全我没有被摔得粉身碎骨,我的全身除了左肩,没有任何其它地方受伤;我的左肩膀的内骨摔裂了,因此绑着绷带过了三个多月。我丈夫告诉我当我跳下楼后,是直升飞机把我送到州里的一个医院的病危病房,那一次,花了好几万美金。还好我有保险来支付那庞大的费用。

这事后,我依然上网查佛经类的文章见证等,听说每天念“阿弥陀佛”可以改变自己的命运,为了改变我的命运,我就时刻地念,争取每天念一万遍。我也常吃素,以致我的丈夫都开始不满;我还有了出家为尼的念头。我非常虔诚地敬拜佛。

2007年元宵节后有一天,我吃完午饭,往窗外看,看到一个景象,有两个穿金衣的人向我走来,直到我的印堂就不见了。我还是照样上班去了,快下班的时候我听到有个声音对我说:“你今晚必要死。是佛要来接你去天堂。” 我听了后心里非常难过,就忍不住流泪。那天正好下雨了,然后那声音对我说连上天也感动流泪了等等。我回家后,就去洗了澡,换了一身新点的衣服,因为我听说天堂是一尘不染的,所以我必须洗干净并换干净的衣服,做好一切上天堂的准备。我对我先生说:“我今晚就要死,要上天堂去了。”我丈夫非常害怕,赶快给我的朋友们打电话,我的朋友们离我家有两个小时的车程。在等我朋友们来的时候,我就打电话给我的女儿,对她说妈妈就要上天堂了,要变成爱心菩萨,我女儿在中国那边哭得很伤心,可我却很镇定,我交代给我丈夫我的银行密码等后事。

等我的朋友们来后,我要她们围着我的床边和我一起念:“阿弥陀佛”,好送我去西天。我听到不知来自何处的声音,对我说了一大堆话,我好像被人牵引做了很多离奇的动作,折腾了很久,大家都决定要送我去精神病医院。但我不肯,直到深更半夜我才同意去医院。我去了医院后,我的朋友们都回家去了,我听到一个声音说:“你死定了……你的脚一踩地就要死,你死了还会害死别人的儿子……”等等,我非常地惊恐,我吃了精神病院开的药后,就沉沉的睡去了。醒来后我的头很晕沉,我的灵好像经历了很大的争战。

虽然在医院里,我依然坚持吃素,念佛咒。出院后也坚持念佛咒“阿弥陀佛”,可越念心里越害怕,我就打电话给那个佛家弟子,他是佛教界的名誉教授,他要我多念“阿弥陀佛”,可我还是越念越害怕,不念好像还没事,越念越惊恐。

我一个在外州的朋友听说了我的情况,就介绍她的一个师父青海无上师给我认识,她说青海无上师能避邪,并给了我他们的网站,我就买了他们的书和CD回来听。

虽然我那么虔诚地在敬拜那些所谓的佛,大师,可是我的心里却非常的不平安,每天都在恐惧中生活,总有一个死的念头在我的脑海里,那段时间我的心灵非常疲惫,到处寻求心灵上的平安。

在2002年我刚来美国不久,就有一个中国餐厅的老板曾经送我了一本圣经,我当时随便翻看了一下,没什么印象。然而就在我最痛苦彷徨的时候,我也试着开始看圣经的创世记,从圣经里我知道人是怎么来的,也很敬畏上帝,上帝对罪人的惩罚令我畏惧,在我的心目中上帝是很慈爱的,我因为难过几乎读不下去了。在那个痛苦的时刻,我的灵魂一直在呐喊,因为我觉得自己正在三岔路口,佛教,青海无上师,基督教……到底哪一条路是正路? 谁能救我?

不久,我就收到偌含寄给我的两本书,一本是她自己写的书,是她自己信主得救的故事,我先看她的书,我很佩服她的勇敢,也很欣赏她的文笔,她书中讲的耶稣对我来说是很陌生的;接着我就看另外一本书,就是《认识真理》,偌含本人就是看了这本书信主得救的。我认真地把《认识真理》看完了,我对主耶稣有了一定的认识。在02年8月22日中午,我就跟着书一起读那句话“我实在的告诉你们,那听我的话又信那差我来者的就有永生,不至于定罪,是已经出死入生了。”我读完这句话后,心里涌出了无限的平安。

有一个晚上醒来,我的心里隐隐约约觉得偌含是带领我的人,但我不知道她要带领我什么。8月24号下午,心里正在思想这事,我就接到了偌含的电话,我告诉她我读完她寄来的两本书后,心里很感动,我愿意来相信主耶稣。偌含听了非常地激动,她要我找一个地方跪下来,她要带领我做一个祷告,她说一句,我说一句。我跪下来,跟着她做了那个祷告;祷告完后,偌含说我现在是神的女儿了,然后偌含要我把家里所有的关于佛,菩萨,清海无上法师的东西全都毁掉。我有一个观音菩萨是我从中国买来的,非常的漂亮,也花了不少钱,我说这个菩萨我舍不得毁掉。偌含坚持要我毁掉,她说无论我当初花了多少钱,她愿意出钱买下那个菩萨,然后她来毁掉。因为她告诉我这些东西留下对我没有好处。

几天后,偌含打电话问我可不可以带牧师还有几个弟兄姐妹来我家,我知道偌含对我不放心,她要牧师来帮助我除掉我家里一切的偶像。那天他们来后,围着我唱赞美诗,当我听到他们祷告和读经的时候,我的身体又不由自主地扭曲起来,我的身体里面似乎有很多肮脏的东西受不了祷告和赞美的声音,一直挣扎在我的里面,我的身体开始不断地发抖,并开始不断的呕吐泡沫类的东西。他们全部按手在我的身上,一直奉耶稣的名驱赶我里面的邪灵。他们围着我整整祷告赞美了一个下午。直到我安静下来。

我心里很感动,特别是何晓东长老已经八十多岁的人了,那么远跑来帮助我这个他根本就不认识的人。我拿出事先准备好的红包给他,他说什么都不要,如果这次是我在求仙问道,那肯定要花上千元的费用。可这些基督徒一文不收,连喝的水都是自己带来的,这让我真实的体会到基督教有别于其它我曾经经历过的那些宗教。我非常感激他们为我所做的一切,然而他们却要我感谢主耶稣,并告诉我这一切都是因为基督的爱。

接下来的几天里,我口干,苦涩,早晨起来呕吐,口吐泡沫,嘴角麻,晚上惊醒不能入睡,有时感觉被人掐脖子,几乎每个晚上都有这个现象。我给偌含打电话,她叫我不要害怕,这是灵里的争战,因为魔鬼还不甘心我归信了基督,试图再来吓我。但是,奇妙的是我不再惊恐害怕了,我遵照宋牧师他们给我的圣经话语,并奉耶稣基督的名捆绑魔鬼撒但,斥责那恶者的一切作为,奉耶稣的圣名帮助我断开那恶者一切的锁链。虽然那些邪灵来搅扰我,可是奇妙的是,我的心中却有了从没有过的平安。

有一天我下班回来,应该是9月3号,我坐在沙发上看宋牧师给我的《生命与信仰》14期,然后我跪在地上把自己以前所做的坏事一件件地说出来,在主面前认罪。从那以后我的睡眠也好了很多,9月6号,偌含家举行了一个晚会。那天,宋牧师,师母,何晓东老弟兄,项红,曾环等很多的弟兄姐妹都来了,他们来就是来为我祷告。偌含的丈夫毕尔把我们带到离他家很近的一个美国教堂,一个美国牧师也等在那里。于是,中国的和美国的弟兄姐妹们全部举手为我祷告,他们一起围绕着我祷告,唱赞美诗,并奉耶稣的名命令一切的邪灵都离开我。求神救我脱离魔鬼撒但的辖制。

从那后,我的睡眠好了很多,我本来一直在吃精神病的药;自我信主后,我只吃过一次就没有再吃了,我以前那些想死的念头也没有了,我的心里满了从主而来的平安。

我的慈爱的救主基督把我从死亡和黑暗中拯救出来,我的心忍不住赞美我的救主:谢谢你为了我的罪而被钉在十字架上,三天后又为我复活了,你是我生命的救主,求你用你的道来教导我,装备我,我愿背起我的十字架来跟随你,把神国的福音传出去。感谢你我的父神啊,我要怎样才能报答你的恩呢?你对人类的慈爱是这样的伟大,你把你的独生子耶稣差遣到人间拯救人类,使一切相信的人都得到救赎并可以重新返回到你的怀抱,这是何等大的一个救恩啊。可是,现在很多的人还在拜假神,拜偶像,背逆你,我知道你的心很痛,亲爱的父神哪!谢谢你拯救了我。求你也救他们来认识你这独一的真神!

亲爱的朋友们,这是我的亲身经历,我把我的见证写出来,是因为,我渴望大家都能来认识这一位真神,只有他是真神。自从我认识了这位创造宇宙万物的上帝,我的生命才进入了真正的平安。是他把我从魔鬼的手中完全的拯救出来,感谢赞美主!

附记 (刘偌含)

一年前有一天,我参加了一个生日晚会,在那里我认识了刘梅,她是一个很安静的女子,脸上带着淡淡的忧愁。后来我听说了她的经历,我的灵里面马上就知道她是因为求仙拜佛太深入而被邪灵附身。自我知道她的情况后,我就开始在神面前为她祷告,因为我相信上帝让我认识她一定有他的带领,我们后来也常聚集见面,但是,我一直没有给她提到福音,因为圣灵只要我为她祷告。不向她传讲福音,我就顺服神并等候神的时间。

后来我不但自己为她祷告,还把她的情况告诉给一个和我一起带领女子查经的姐妹项红,最后我也告诉了我们的华人牧师,甚至我还专门写信给硅谷基督徒聚会的同工,请大家一起为刘梅祷告,我们甚至禁食为刘梅祷告。

祷告了半年左右,有一天,圣灵感动我把《认识真理》还有我自己的见证寄给她。寄给她后,我就更加迫切在神面前祷告,求神借着我寄给她的书在她心里动工。在八月末一个星期天,我刚做完礼拜回家,我里面有很深的感动要给她打电话,我祷告完后,就打电话给她。我还没开口提主耶稣一个字,她自己那边就开始激动地告诉我书她全看完了,她要来相信主耶稣,我听到她的话,我非常地感动,电话这一头的我是含着热泪在听她的电话,我在心里默默地敬拜赞美主,知道是神听了我们众人的呼求和祷告,伸手把刘梅从魔掌中拯救出来。感谢赞美主,荣耀归给主!

刘梅现在非常渴慕上帝,她爱主的心极其的单纯,虽然信主时间不久,但生命却一直在主里成长。她每天都读圣经,随时随地向神祷告,信主时间虽然很短,竟然就学会甘心乐意地为神的家奉献。

她感谢神救了她,现在的她灵里面再也没有过去的忧伤,恐惧,迷茫,她心里明确知道自己是属神的人,那种灵里的平安是她过去从来就没有过的,她已完全的从死亡的阴影中走了出来。

这个见证是她自己发自内心要为主而做的,她写完后交给我整理。她希望自己的见证能够帮助那些还在黑暗中迷茫挣扎的人们找到真神─就是主耶稣基督。

耶稣说:“我是世界的光,跟从我的,就不在黑暗里走,必要得着生命的光。”(约翰福音8:12)